BACKWAREN

VERKAUF
    KONTAKT/LINKS
     
     
UNSERE BACKWAREN
WEISSBROT, HELLE BRÖTCHEN, DUNKELBROT, DUNKLE BRÖTCHEN, HELLES BAUERNBROT, DUNKLES BAUERNBROT, BROT MIT BALLASTSTOFFEN, BRÖTCHEN MIT BALLASTSTOFFEN, MINIBAGUETTE, TOMATEN-OREGANO BAGUETTE, BUTTERCROISSANT, SCHOKOCROISSANT, APRIKOSENCROISSANT, BUTTERKEKSE, MANDELKEKSE, SCHOKOKEKSE, ZITRONENMUFFINS, SCHOKOMUFFINS, PIZZABODEN, PIZZABODEN MIT ROSMARIN.
WEISSBROT

ZUTATEN
Wasser, glutenfreie Weizenstärke, Maisstärke, Mager-milchpulver, Palmöl ungehärtet, Zucker, Hefe, Salz, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Sojamehl, Weinessig, Emulgator Sojalecithin, Konservierungsstoff E282.

HELLE BRÖTCHEN

ZUTATEN
Wasser, glutenfreie Weizenstärke, Maisstärke, Mager-milchpulver, Palmöl ungehärtet, Zucker, Hefe, Salz, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Sojamehl, Weinessig, Emulgator Sojalecithin, Konservierungsstoff E282.

DUNKELBROT

carts.htm



ZUTATEN
Wasser, glutenfreie Weizenstärke, Maisstärke, Magermilchpulver, Palmöl ungehärtet, Zucker, Hefe, Leinsamen,Traubensaft, Salz, Mohn, Zuckerrübenballaststoff, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Sojamehl, Weinessig, Emulgator Sojalecithin, Konservierungsstoff E282.

DUNKLE BRÖTCHEN

ZUTATEN
Wasser, glutenfreie Weizenstärke, Maisstärke, Magermilchpulver, Palmöl ungehärtet, Zucker, Hefe, Leinsamen,Traubensaft, Salz, Mohn, Zuckerrübenballaststoff, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Sojamehl, Weinessig, Emulgator Sojalecithin, Konservierungsstoff E282.

HELLES BAUERNBROT

ZUTATEN
Glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Maisstärke, Marga-rine (Rapsöl, Palmöl ungehärtet, Wasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sojalecithin), Magermilchpulver, Reismehl, Zucker, Hefe, Buchweizenmehl, Salz, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Reisstärke, Zellulose, Glukosesirup, Weinessig, EmulgatorSojalecithin, Konservierungsstoff E282, Backtriebmittel Natrium Bicarbonat, Pfeffer.

DUNKLES BAUERNBROT

ZUTATEN
Glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Maisstärke, Marga-rine (Rapsöl, Palmöl ungehärtet, Wasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sojaleci-thin), Magermilchpulver, Reismehl, Zucker, Hefe, Traubensaft, Buchweizenmehl, Zuckerrübenballaststoff, Salz, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Zellulose, Reisstärke, Glukosesirup, Weinessig, Emulgator Sojalecithin,Konservierungsstoff E282, Backtriebmittel Natrium Bicarbonat, Pfeffer.

BROT MIT BALLASTSTOFFEN

ZUTATEN
Wasser, glutenfreie Weizenstärke, Maisstärke, Kürbis-kerne, Sonnenblumenkerne, Hirseflocken, Magermilchpulver, Palmöl ungehärtet, Zucker, Hefe, Melasse, Zuckerrübenballaststoff, Salz, Sojamehl, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Weinessig, Emulgator Sojalecithin, Konservierungsstoff E282.

BRÖTCHEN MIT BALLASTSTOFFEN

ZUTATEN
Wasser, glutenfreie Weizenstärke, Maisstärke, Kürbis-kerne, Sonnenblumenkerne, Hirseflocken, Magermilchpulver, Palmöl ungehärtet, Zucker, Hefe, Melasse, Zuckerrübenballaststoff, Salz, Sojamehl, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Weinessig, Emulgator Sojalecithin, Konservierungsstoff E282.

top
MINIBAGUETTE

ZUTATEN
Maisstärke, Wasser, Reismehl, Sonnenblumenöl, Hefe, Maismehl, Zucker, Sorbitol, Salz, Verdickungsmittel (Modifizierte Zellulose, Guarkernmehl und Xanthan), Glukosesirup, Konservierungsstoff (Weinessig, E282), Pfeffer.

TOMATEN-OREGANO BAGUETTE

ZUTATEN
Maisstärke, Wasser, Reismehl, Sonnenblumenöl, Getrocknete Tomaten 3%, Hefe, Oregano 2%, Maismehl, Zucker, Sorbit, Salz, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Methylzellulose, Glucose, Konservierungsstoff Kalziumpropionat, Weinessig, Pfeffer.

BUTTERCROISSANT

ZUTATEN
Maisstärke, Wasser, Magermilchpulver, Pfanzenöl, Zucker, Reismehl, Hefe, Ei, Stabilisator modifizierte Zellulose, Guarkenmehl, Butteressenz, Sojamehl, Salz, Emulgator Sojalecithin.

SCHOKOCROISSANT

ZUTATEN
Maisstärke, Wasser, Magermilchpulver, Schokolade 9% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Lecithin), Pflanzenöl, Zucker, Reismehl, Hefe, Ei, Stabilisator modifizierte Zellulose, Guarkernmehl, Butteressenz, Sojamehl, Salz, Emulgator Sojalecithin.

APRIKOSENCROISSANT

ZUTATEN
Pflanzliche Fette (Rapsöl, Palmöl, Wasser, Salz, Emulgatoren (E435, E471), Aromastoffe Zitronensäure, Butter-öl, Konservierungsmittel (E202, E200), Farbstoffe (E100, E160a,b) Antioxidationsmittel (E307)), Wasser, Maisstärke, Aprikosenmarmelade 12,5% (Invertzucker, Aprikosen, Zucker, Pektin, Zitronensäure, Natriumzitrat), Zucker, Sonnenblumenöl, Hefe, Eier, Magermilchpulver, Reismehl, Sojamehl, Butteressenz, Stabilisatoren (Modifizierte Zellulose, Guarkernmehl), Salz, Backtriebmittel (Disodium Dihydrogen Diphosphate, Kartoffelstärke, Natriumbicarbonat), Emulgator Sojalecithin.

top
SCHOKOMUFFINS

ZUTATEN
Zucker, Pflanzenmargarine (Rapsöl, Palmöl ungehärtet, Wasser, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sojalecithin), Maisstärke, Ei, Maismehl, Kakaopulver, Kakaobutter, Karamel, Schokoladenchips 4,5% (Zucker, Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator Rapsöllecithin, Vanille-aroma), Wasser, Glycerin, Glukosesirup, Sorbitol, Backtriebmittel (Disodium Dihydrogen Diphosphate, Kartoffelstärke, Natriumbicarbonat), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Konservierungsstoff Kaliumsorbit.

ZITRONENMUFFINS

ZUTATEN
Zucker, Pflanzenmargarine (Rapsöl, Palmöl ungehärtet, Wasser, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sojalecithin), Maisstärke, Ei, Maismehl, Wasser, Zitronenessenz, Glycerin, Glukosesirup, Sorbitol, Backtrieb-mittel (Disodium Dihydrogen Diphosphate, Kartoffelstärke, Natriumbicarbonat), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Konservierungsstoff Kaliumsorbit.

BUTTERKEKSE

ZUTATEN
Butter 30%, Zucker, Reismehl, Tapiokastärke, Kartoffel-stärke, Maismehl, Maisstärke, Sahnepulver, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Salz.

MANDELKEKSE

ZUTATEN
Maisstärke, Zucker, Pflanzenmargarine (Rapsöl, Palmöl ungehärtet, Wasser, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sojalecithin), gemahlene Mandeln 17%, Maismehl, Invertzucker, Eier, Glukosesirup, Sorbitolsirup, Backtriebmittel (Disodium Dihydrogen Diphosphate, Kartoffelstärke, Natriumbicarbonat), Natriumbicarbonat, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Mandel-aroma, Salz.

SCHOKOKEKSE

ZUTATEN
Maisstärke, Zucker, Schokoladenstücke (17,4), Pflanzenmargarine, Maismehl, Goldener Sirup, Eier, Glukosesirup, Sorbitol, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan, Backtriebmittel, Natriumbicarbonat, Sojamehl, Salz.

top
PIZZABODEN

ZUTATEN
Maisstärke, Reisstärke, Reismehl, Margarine (Rapsöl, Palmöl ungehärtet, Wasser, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sojalecithin), Hefe, Buchweizenmehl, Zucker, Salz, Glukosesirup, Magermilchpulver, Weinessig, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Sorbitolsirup, Konservierungsstoff E282.

PIZZABODEN MIT ROSMARIN

ZUTATEN
Maisstärke, Reisstärke, Reismehl, Margarine (Rapsöl, Palmöl ungehärtet, Wasser, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sojalecithin), Hefe, Buchweizenmehl, Zucker, Salz, Glukosesirup, Magermilchpulver, Rosmarin 5%, Wein-essig, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Sorbitolsirup, Konservierungsstoff E282.

top
 

IMPRESSUM